Lúpulo Saphir (Hallertau): 10g - Aroma - Alfa Ácido 3.6% - Origem : Alemanha
Tipo: Aroma apimentado, frutado, floral
Origem: Alemanha
Hallertau Saphir Uma nova variedade de Lúpulo desenvolvido no Centro de Pesquisa de Lúpulo em Huell, em substituição ao Hallertau Mittelfrüh, (mais suscetível as doenças e pragas), compartilha muitas das características Hallertauer Mittelfrüh. Como um fino aroma apimentado, frutado, floral e proporção pequena de amargor. Lançado em 2002, juntamente com outras novas variedades de aroma.
Substituições possíveis: Liberty, Tradition, H. Mittlefrüh e Herzbruker
Informações gerais sobre a variedade
Tipo: Aroma apimentado, frutado, floral
Origem: Alemanha
Linhagem: Criado no Hop Research Center em Hüll, Alemanha
Àcidos Alfa: 3,6%
Ácidos Beta: 4,0 – 7,0%
Especificações Técnicas:
Àcidos Alfa: 3,6%
Ácidos Beta: 4,0 – 7,0%
Cohumulona: 12 – 17% dos alfa - ácidos
Óleos Totais: 0,8 – 1,4 mL/100g
Mirceno: 25 – 40% dos óleos totais
Humuleno: 20 – 30% dos óleos totais
Cariofileno: 9 – 14% dos óleos totais
Farneseno: <1% dos óleos totais