Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico (vitamina B9) é um produto diferenciado (tipificado) por sua coloração com alto grau de refinamento, retirada da parte mais nobre do grão do trigo, o que lhe garante alto nível de pureza e coloração “branquíssima” alto padrão de qualidade. É um produto sofisticado, elaborado com primazia em processo de moagem especial dos grãos de trigo, que garante muito mais leveza e sabor. Destinado para uso doméstico, chefs de cozinhas, para preparo de produtos especiais, pães e massas frescas (massa de pastel, macarrão, lasanha, bolos e tortas, produtos com qualidade).
Validade e conservação: 150 Dias após a data de fabricação. Manter o produto em lugar fresco, seco e arejado. Fechar bem a embalagens após cada uso. Embalagem Plástica.
Porção de 50 g (½ xícara de chá)
Especificações Técnicas:
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 149 kcal = 626 kJ 8
Carboidratos 29 g 10
Proteínas 6,0 g 8
Gorduras Totais 1,0 g 2
Gorduras Saturadas 0 g 0
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Ferro 2,1 mg 15
Sódio 0 mg 0
Ácido Fólico 75 mcg 31
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.