Trabalhos recentes têm mostrado o papel do suco de laranja vermelha no tratamento e prevenção da obesidade, resistência à insulina e doenças correlatas (especialmente esteatose hepática e doença cardiovascular). O suco de laranja Moro em animais parece diminuir os níveis plasmáticos de triacilgliceróis e colesterol total, aumentar a sensibilidade à insulina, além de diminuir o ganho de peso (quando estes são submetidos a dietas hipercalóricas) e o tamanho dos adipócitos. Sabe-se que a hipertrofia dos adipócitos é um mecanismo presente na obesidade e que, por gerar hipóxia tecidual, está associada com o desenvolvimento de inflamação e resistência à insulina sistêmicas. O suco de laranja Moro, ao diminuir o tamanho dos adipócitos, reduz a hipóxia no tecido adiposo e controla os processos inflamatórios envolvidos com a resistência à insulina. Além disso, esse suco parece tratar também a esteatose hepática em animais, por aumentar a expressão de genes lipolíticos e diminuir a expressão de genes lipogênicos no fígado. - See more at: http://fiquemaisbella.com.br/2014/10/03/reducao-de-ate-50-da-gordura-abdominal/#sthash.fSDBwRi8.dpuf