O ácido pirolenhoso também conhecido como “Extrato Pirolenhoso”, é um produto milenar utilizado na cultura japonesa. Obtido da condensação dos gases da carbonização de madeira, durante a produção de carvão vegetal. Devido a isso o resultado deste trabalho é a caracterização química de um extrato ácido, um produto altamente nutritivo e benéfico para os diversos tipos de plantios, contribuindo para a agricultura de forma mais sustentável e econômica.
Já o Extrato Pirolenhoso extraído do nosso forno ecológico é de uma pureza muito maior, com níveis de PH equilibrados. Isso confere uma qualidade muito melhor ao extrato do que comparado com o obtido de um forno caipira por exemplo.
Se você já experimentou o Extrato Pirolenhoso e não funcionou, provavelmente sua pureza era duvidável. Teste nosso produto e comprove a diferença!
Especificações Técnicas:
Melhora o desenvolvimento dos plantios: O enriquecimento com micro e macro nutrientes promovem adequado crescimento e desenvolvimento das plantas, agindo com melhoramento das paredes celulares (B) e das membranas celulares (B, Zn), como constituintes de enzimas (Fe, Mn, Cu, Ni), como ativadores de enzimas (Mn, Zn) e na fotossíntese (Fe, Cu, Mn, Cl).
Maior resistência a doenças: O uso do extrato pirolenhoso no combate a pragas e doenças na agricultura esta ligado diretamente a conjunta nutrição e cuidados do metabolismo, resultando em um aprimoramento das defesas naturais, mesmo sob ataque de patógenos as plantas conseguem manter um bom nível de saúde e garantir uma boa produtividade.
Efeito de repelência: Oferece repelência de diversas pragas e à animais como pulgões, trips, moscas, mariposas, pássaros, morcegos, roedores, etc., diminuindo ou até eliminando o uso de agrotóxicos ou podendo ser acrescentado a ele, e assim diminuindo o uso desses produtos.